Отогрев авто и спецтехники

  Совсем немного времени остаётся до начала универсиады 2019. Туристы со всей России и мира заранее планируют поездку в Красноярск. Город активно готовится к приёму гостей, ведутся дорожные работы, работы по благоустройству, развитию инфраструктуры, подготовка обслуживающего персонала, задействовано более тысячи единиц техники, однако суровый Сибирский климат вносит некоторые коррективы в производство работ. Как известно спецтехника укомплектована в основном дизельными силовыми установками, которые работают на ДТ, однако местные АЗС не торопятся переходить на зимнее дизтопливо. В связи с чем проблема замерзания техники очень актуальна в Красноярске. Многие коммерческие и муниципальные предприятия сталкиваются с этим каждый день.



Какие варианты и способы существуют чтобы решить этот вопрос самостоятельно?

Отогревать серьёзную технику и оборудование паяльной лампой? – точно нет

Покупать специальное оборудование на 1-2 раза тоже не вариант

Прикурить и зарядить АКБ грузового авто тоже не так просто

Поэтому намного проще и выгоднее заказать Отогрев авто Красноярск от службы отогрева №1 124otogrev.ru

Преимущества:


  • Скорость. (Выезд от 15 минут);
  • Качество (Заведём все, что должно передвигаться);
  • Профессионализм (Опыт более 8 лет);
  • Безопасность (только профессиональное дизельное тепловое оборудование);
  • Цена (адекватная цена на отогрев авто).


Рассмотрим детально отогрев авто на примере автокрана Zoomlion. Место: Красноярск, Советский район. 12 ноября 2018 года, температура -28 градусов.

Мастер приезжает на место, делает диагностику, уточняет нюансы и готовит кран к отогреву – укутывает огнеупорным брезентом, подключает оборудование.


Процесс отогрева автокрана 


Затем подключает пускозарядное устройство для зарядки АКБ и приступает к отогреву.

По времени процесс отогрева грузового авто занимает от 30 минут, отогрев спецтехники и оборудования – от 40 минут, в процессе отогревается двигатель, аппаратура и электрооборудование. ДТ в топливной системе и топливных баках. По завершении отогрева мастер использует смесь эфирных масел «Быстрый старт» дабы избежать повторного разряда АКБ и завести авто в мороз в Красноярске сразу.

И как результат гарантированный запуск исправной техники. Отогрев такого автокрана занял 1 час, без особого ущерба ресурсу двигателя и нервам хозяина, также цена на отогрев составила порядка 4х тысяч рублей.



Сегодняшняя статья была посвящена отогреву спецтехники в Красноярске, Спасибо за внимание. Служба

Нет комментариев
Добавить комментарий